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Sellerie-Apfel-Salat mit Nussbrot

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sellerie-Apfel-Salat:

  • 180 g Crème fraîche
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 EL Rapsöl
  • 4-5 EL Gemüsebouillon
  • wenig Zimt
  • wenig Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g Sellerie, gerüstet
  • 1 Apfel, gerüstet

Nussbrot:

  • 4-8 Scheiben Kernenbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • je 2 EL Baumnüsse und Pistazien, gehackt
  • wenig rosa Pfeffer
  • 100 g Rohschinkentranchen

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Salat: Crème fraîche mit den weiteren Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Sellerie und Apfel in feinen Streifen dazuhobeln oder an der Röstiraffel dazuraffeln, sofort mit der Sauce mischen. Zugedeckt ziehen lassen.

Nussbrot: Brotscheiben mit Butter bes¬treichen, mit Nüssen und rosa Pfeffer bestreuen.

Salat in Schalen anrichten, Rohschinken zu Blumen formen, dazulegen, mit dem Nussbrot servieren.

Nach Belieben den Sellerie-Apfel-Salat in aufgebackene Wraps wickeln oder in Pittabrote füllen. Dann die Nüsse und den Rohschinken unter den Salat mischen.

Eine Portion enthält:

  • kcal475
  • Eiweiss15 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal475
  • Eiweiss15 g
  • Fett33 g
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