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Hackfleisch-Gemüse-Wähe

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  • Salzig
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Für 1 Blech von 28 cm Ø
Für 8 Stück

Backpapier für das Blech

Belag:

  • 300 g gehacktes Rindfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 150 g Rüebli, gerüstet, fein geraffelt
  • 150 g Sellerie, gerüstet, fein geraffelt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 rund ausgewallter Butterblätterteig, ca. 270 g
  • 2-3 EL Paniermehl

Guss:

  • 1 dl Halbrahm
  • 1 dl Milch
  • 2 Eier
  • ¾ TL Salz
  • wenig Pfeffer

Zubereitung: ca. 45 Minuten
Backen: ca. 40 Minuten

Belag: Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, restliche Zutaten dazugeben, 5 Minuten mitbraten. Vollständig auskühlen lassen.

Teig in das mit Backpapier ausgelegte Blech legen, Ränder einschlagen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl darüberstreuen.

Guss: Alle Zutaten verrühren, mit der Hackfleischmasse mischen, auf den Teigboden geben und glatt streichen.

Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. Leicht oder vollständig auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Ein Stück enthält:

  • kcal295
  • Eiweiss12 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate16 g
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  • Mar
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  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal295
  • Eiweiss12 g
  • Fett21 g
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