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Safranrisotto mit gebratenen Zucchini
  • 30min
  • Vegetarisch
Safranrisotto mit gebratenen Zucchini

Safranrisotto mit gebratenen Zucchini

Ein sämiger Risotto mit Safran und Käse schmeckt immer und passt hervorragend zu den mit Salbei und Knoblauch gewürzten und gebratenen Zucchini.
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Safranrisotto mit gebratenen Zucchini

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Zutaten

MengeZutaten
Safran-Risotto:
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
350 gRisottoreis, z. B. Carnaroli
1 dlWeisswein oder Bouillon
1 - 2 BriefchenSafran
8 - 9 dlBouillon
3 - 4 ELgeriebener Sbrinz AOP
wenig Salz
Pfeffer
Gebratene Zucchini:
3 - 4Salbeizweige
1Knoblauchzehe, gepresst
Bratbutter oder Bratcrème
800 gZucchini, gerüstet, in Scheiben geschnitten
wenig Kräutersalz
Salbei zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Risotto: Zwiebel in der Butter andämpfen. Reis dazugeben, mitdünsten, mit Wein oder Bouillon ablöschen, Safran beifügen. Bouillon nach und nach unter gelegentlichem Rühren beifügen, 20 Minuten köcheln. Sbrinz dazugeben, mischen, würzen.
  2. Zucchini: Salbei und Knoblauch in der heissen Bratbutter kurz anbraten. Zucchini dazugeben, auf beiden Seiten insgesamt 10-15 Minuten goldgelb braten, salzen.
  3. Risotto und Zucchini auf Tellern anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2152kJ / 514kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.