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Helvetia-Pastete

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  • Salzig
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Für 4 Personen

1 Kuchenform von 27 cm Ø
1 Kreuz-Ausstechform von 4-5 cm Ø

Butter für die Form

  • 250 g Champignons, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 0,5 dl Rahm
  • 3 EL Maisstärke
  • 350 g geschnetzeltes Kalbfleisch
  • 350 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1-2 EL gehackte glatte Petersilie
  • 1 rund ausgewallter Butterblätterteig, ca. 270 g
  • 1 Eigelb zum Bepinseln

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Champignons und Zwiebel in der Butter andämpfen. Auskühlen lassen, Flüssigkeit verdampfen lassen.

Rahm und Maisstärke kräftig verrühren. Fleisch, Gewürze, Petersilie und Champignons dazugeben, mischen. In die ausgebutterte Form geben.

Teig ausrollen, mehrere Kreuze ausstechen. Teig auf die Füllung legen, Ränder andrücken. Mit Eigelb bepinseln.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Herausnehmen, 5 Minuten nachziehen lassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal785
  • Eiweiss70 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal785
  • Eiweiss70 g
  • Fett42 g
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