1.-August-Pasta

1.-August-Pasta
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Peperoni-Coulis:

  • 1 kg rote Peperoni, geviertelt, gerüstet
  • 2-3 EL Rahm oder Schweizer Mascarpone
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 400 g Fantasie-Teigwaren, z.B. in Form von Schweizer Kreuzen
  • 1 Handvoll Oreganoblättchen zum Garnieren
  • 50 g Sbrinz AOP zum Bestreuen

Peperoni-Coulis:

  • 1 kg
    rote Peperoni, geviertelt, gerüstet
  • 2-3 EL
    Rahm oder Schweizer Mascarpone
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise
    Zucker
  • 400 g
    Fantasie-Teigwaren, z.B. in Form von Schweizer Kreuzen
  • 1 Handvoll
    Oreganoblättchen zum Garnieren
  • 50 g
    Sbrinz AOP zum Bestreuen

Zubereitung: ca. 45 Minuten

Coulis: Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen bis die Haut Blasen bildet. Herausnehmen, auskühlen lassen, schälen, pürieren. Püree in einer Pfanne erhitzen, Rahm oder Mascarpone dazugeben, würzen, Zucker dazugeben. Nach Bedarf mit wenig Wasser verdünnen.

Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

Teigwaren und Coulis anrichten. Mit Oreganoblättchen garnieren

Teigwaren in Form von Schweizerkreuzen findet man vor dem Nationalfeiertag in grossen Filialen von Grossverteilern oder in Warenhäusern mit Lebensmittelabteilung.

Eine Portion enthält:

  • kcal514
  • Eiweiss20 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate84 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss20 g
  • Fett10 g
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