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1.-August-Pasta
  • 45min
  • Vegetarisch
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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Peperoni-Coulis:
1 kgrote Peperoni, geviertelt, gerüstet
2 - 3 ELRahm oder Schweizer Mascarpone
wenig Salz
Pfeffer
1 PriseZucker
400 gFantasie-Teigwaren, z.B. in Form von Schweizer Kreuzen
1 HandvollOreganoblättchen zum Garnieren
50 gSbrinz AOP zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Coulis: Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen bis die Haut Blasen bildet. Herausnehmen, auskühlen lassen, schälen, pürieren. Püree in einer Pfanne erhitzen, Rahm oder Mascarpone dazugeben, würzen, Zucker dazugeben. Nach Bedarf mit wenig Wasser verdünnen.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Teigwaren und Coulis anrichten. Mit Oreganoblättchen garnieren
Teigwaren in Form von Schweizerkreuzen findet man vor dem Nationalfeiertag in grossen Filialen von Grossverteilern oder in Warenhäusern mit Lebensmittelabteilung.

1 Portion enthält:

Energie: 2127kJ / 508kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.