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Kümmelkartoffeln mit Rüebli-Quark
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Kümmelkartoffeln mit Rüebli-Quark

Kümmelkartoffeln mit Rüebli-Quark

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Kümmelkartoffeln mit Rüebli-Quark

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
Kümmelkartoffeln:
1 kgkleine Kartoffeln gut gewaschen, bei Bedarf halbiert
2 - 3 ELBratcrème
1 TLSalz
2 - 3 ELKümmel
100 gRohessspeck, nach Belieben
Rüebli-Quark:
250 gQuark
1Rüebli, ca. 75 g, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
¼ BundKerbel, fein gehackt
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Kartoffeln mit Bratcrème mischen, würzen, auf das Blech verteilen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen, dabei einmal wenden. Nach Belieben einige Kartoffeln mit Specktranchen umwickeln, mit Zahnstocher feststecken und die letzten 10-15 Minuten mitbraten.
  2. Quark: Alle Zutaten mischen, würzen, zu den Kartoffeln servieren.
Nach Belieben die Kartoffeln in der Bratpfanne zubereiten.

1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.