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Amaretti-Jogurt-Fruchtbecher

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Gläser von je 2,5 dl Inhalt

  • 1 dl Rahm
  • 250 g Jogurt nature
  • 3 EL Zucker
  • 3-4 reife gelbe Pflaumen oder 1-2 Pfirsiche, ca. 200 g, in Spalten geschnitten
  • 100 g Himbeeren
  • 40 g weiche Amaretti, zerkrümelt

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Rahm flaumig schlagen. Jogurt und Zucker sorgfältig darunterziehen.

Lagenweise Jogurt, Früchte und Amaretti in die Gläser einfüllen.

Je nach Saison andere Früchte verwenden.
Nach Belieben zusätzlich eine Müeslimischung einschichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal238
  • Eiweiss4 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal238
  • Eiweiss4 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate24 g
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