Schweinsplätzchen mit Salbei-Tomätchen

Schweinsplätzchen mit Salbei-Tomätchen
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 Schweinsplätzchen, z. B. Hals, je ca. 100 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Salbei-Tomätchen:

  • 10 kleine Salbeiblätter
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 300 g Cherrytomaten, nach Belieben halbiert
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salbeiblätter zum Garnieren

  • 2
    Schweinsplätzchen, z. B. Hals, je ca. 100 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Salbei-Tomätchen:

  • 10
    kleine Salbeiblätter
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 300 g
    Cherrytomaten, nach Belieben halbiert
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salbeiblätter zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter braten, würzen, auf Teller legen und im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.

Tomätchen: Salbei in Bratbutter knusprig braten, herausnehmen. Cherrytomaten in derselben Pfanne 3-5 Minuten braten, würzen, mit Salbei auf dem Fleisch

Dazu passen Teigwaren, z. B. Orecchiette.
Nach Belieben Kräuterbutter dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal221
  • Eiweiss24 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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