ch sign

Schweinsplätzchen mit Salbei-Tomätchen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 2 Personen

  • 2 Schweinsplätzchen, z. B. Hals, je ca. 100 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Salbei-Tomätchen:

  • 10 kleine Salbeiblätter
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 300 g Cherrytomaten, nach Belieben halbiert
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salbeiblätter zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter braten, würzen, auf Teller legen und im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.

Tomätchen: Salbei in Bratbutter knusprig braten, herausnehmen. Cherrytomaten in derselben Pfanne 3-5 Minuten braten, würzen, mit Salbei auf dem Fleisch

Dazu passen Teigwaren, z. B. Orecchiette.
Nach Belieben Kräuterbutter dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal221
  • Eiweiss24 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal221
  • Eiweiss24 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken