Blitz-Ratatouille mit Pouletwürfeln

Blitz-Ratatouille mit Pouletwürfeln
In nur 30 Minuten steht dieses einfache und schnelle Rezept für Ratatouille auf dem Tisch. Wir reichen zum geschmorten Gemüse noch knusprige Pouletwürfel.
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Blitz-Ratatouille:

  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 rote Zwiebel, halbiert, in Streifen geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • je 1 rote und gelbe Peperoni, gerüstet, gewürfelt
  • 1 Zucchini, gerüstet, halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Aubergine, gerüstet, gewürfelt
  • 2 Tomaten, halbiert, entkernt, in Spalten geschnitten
  • 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 2 EL fein geschnittener Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Pouletwürfel:

  • 500 g Pouletbrüstchen, in 3-4 cm grosse Würfel geschnitten
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Sesam
  • Bratbutter oder Bratcrème

Blitz-Ratatouille:

  • 1-2
    Knoblauchzehen, gepresst
  • 1
    rote Zwiebel, halbiert, in Streifen geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1
    je rote und gelbe Peperoni, gerüstet, gewürfelt
  • 1
    Zucchini, gerüstet, halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 1
    kleine Aubergine, gerüstet, gewürfelt
  • 2
    Tomaten, halbiert, entkernt, in Spalten geschnitten
  • 1 dl
    Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 2 EL
    fein geschnittener Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Pouletwürfel:

  • 500 g
    Pouletbrüstchen, in 3-4 cm grosse Würfel geschnitten
  • 1 TL
    Paprika
  • 1 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL
    Sesam
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Ratatouille: Knoblauch und Zwiebel in der Bratbutter andämpfen. Gemüse beifügen, kurz anbraten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Gemüse knapp weich garen. Basilikum daruntermischen, würzen. Ratatouille auf Teller geben, kurz warm stellen.

Poulet: Fleisch würzen, mit Sesam bestreuen, in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter 6-10 Minuten braten, kurz ziehen lassen, mit dem Ratatouille servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal265
  • Eiweiss33 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Eiweiss33 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate9 g
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