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Käse-Kräuter-Rollbrot

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 1 rund ausgewallter Pizzateig, ca. 260 g

Füllung:

  • 100 g Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 Tomate, ca. 100 g, halbiert, entkernt, klein geschnitten
  • 4 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, gewürfelt
  • 3 EL fein geschnittener Basilikum
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1-2 EL Rahm
  • wenig grobkörniges Salz
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 1 TL zerstossene getrocknete Chili

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Pizzateig auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Füllung: Alle Zutaten mischen, mit Pfeffer würzen. Füllung auf dem Teig verteilen, dabei rundum 1-2 cm Rand frei lassen. Aufrollen, Rollbrot mit Rahm bestreichen, mit Salz, Thymian und Chili bestreuen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.

Das Käse-Kräuter-Rollbrot passt gut zu Grilladen, Fleischplatten, Salat oder einfach so zum Apéro oder Znüni.

Eine Portion enthält:

  • kcal320
  • Eiweiss11 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal320
  • Eiweiss11 g
  • Fett18 g
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