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Käse-Kräuter-Rollbrot
  • 45min
  • Vegetarisch
Käse-Kräuter-Rollbrot

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Käse-Kräuter-Rollbrot

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rund ausgewallter Pizzateig, ca. 260 g
Füllung:
100 gTilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
1Tomate, ca. 100 g, halbiert, entkernt, klein geschnitten
4getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, gewürfelt
3 ELfein geschnittener Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
1 - 2 ELRahm
wenig grobkörniges Salz
1 ELThymianblättchen
1 TLzerstossene getrocknete Chili

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Pizzateig auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Füllung: Alle Zutaten mischen, mit Pfeffer würzen. Füllung auf dem Teig verteilen, dabei rundum 1-2 cm Rand frei lassen. Aufrollen, Rollbrot mit Rahm bestreichen, mit Salz, Thymian und Chili bestreuen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.
Das Käse-Kräuter-Rollbrot passt gut zu Grilladen, Fleischplatten, Salat oder einfach so zum Apéro oder Znüni.

1 Portion enthält:

Energie: 1323kJ / 316kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.