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Zucchinisuppe

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 400 g Zucchini, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 2 EL Griess
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL Honig
  • 1 EL fein gehackter Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Garnitur:

  • 2 EL Rahmquark
  • einige Tropfen Mandellikör (Amaretto), nach Belieben
  • 2 EL Mandelstifte, geröstet
  • wenig Kerbel

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Knoblauch und Zwiebel in der Butter andämpfen. Zucchini und Griess mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen.

Suppe pürieren, Honig und Kerbel beifügen, würzen. Suppe in feuerfeste Gläser oder Tassen füllen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal205
  • Eiweiss8 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal205
  • Eiweiss8 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate17 g
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