Nuss-Guetzli

Immer Saison
Nuss-Guetzli
  • Rezept bewerten (3.6 Sterne/8 Stimmen)
  • Vegetarisch
  • Süss
PDF

Für 1 quadratische Springform
von 24x24 cm
Für 10 Stück

Backpapier für die Form

  • 200 g Butter, weich
  • 250 g flüssiger Honig
  • 2 Eier
  • 250 g Vollkornmehl
  • ½ TL Backpulver
  • 250 g gemischte Nusskerne, grob gehackt

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten

Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Honig und Eier beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, mit den Nüssen darunterrühren.

Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form geben. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen.

Vollständig auskühlen lassen. In Quadrate oder Rechtecke schneiden.

Eine runde Springform von 24 cm Ø verwenden.

Ein Stück enthält:

  • kcal483
  • Eiweiss8 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal483
  • Eiweiss8 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate35 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken