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Kalte Hackfleisch-Gemüse-Ecken

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    Für 4 Personen

    1 Springform von 24 cm Ø
    Backpapier für den Formenboden

    • 100 g Zucchetti, gerüstet, klein gewürfelt
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 75-100 g entsteinte grüne Oliven, z. B. mit Kräutern, gehackt
    • 500 g gehacktes Rindfleisch
    • 100 g Kalbsbrät
    • 2 Eier
    • 5 EL Paniermehl
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 TL Paprika
    • 1-2 EL gehackte italienische Kräuter, z. B. Oregano, Thymian, Rosmarin
    • je 250 g gelbe und rote Cherrytomaten

    Zubereitung: ca. 35 Minuten
    Backen: ca. 30 Minuten

    Springform mit Backpapier auslegen.

    Zucchetti und Zwiebel in der Butter andämpfen, auskühlen lassen. Mit den Oliven zum Fleisch und Brät geben. Eier, Paniermehl, Gewürze und Kräuter dazugeben. Von Hand zu einer homogenen Masse kneten.

    Masse in die vorbereitete Form geben, flach drücken. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten backen. Saft abfliessen lassen, vollständig auskühlen lassen. In Stücke schneiden, Cherrytomaten dazu servieren.

    ZUM MITNEHMEN
    Hackfleisch-Gemüse-Ecken in Folie oder Sandwichpapier wickeln, in Snackboxen transportieren.
    Cherrytomaten separat einpacken, vor Ort dazu geniessen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal426
    • Eiweiss34 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate15 g
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal426
    • Eiweiss34 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate15 g
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