• Drucken
Poulet-Melonen-Salat
  • 30min
Poulet-Melonen-Salat

Poulet-Melonen-Salat

  • Drucken
back to top

Poulet-Melonen-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Salatsauce:
2 ELEssig
Salz
weisser Pfeffer
2 ELRapsöl
1 ELRahm
2 ELgehackte Pfefferminze
4Pouletbrüstchen, ca. 600 g, in Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
1Melone, z. B. Charentais, gerüstet, in Würfel geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Fleisch in der heissen Bratbutter 5 Minuten rundum kräftig anbraten, auskühlen lassen, würzen.
  3. Fleisch und Melone mit der Salatsauce vermischen.

ZUM MITNEHMEN
Fleisch mit der Salatsauce vermischen, Melone separat aufbewahren. Erst kurz vor dem Genuss mischen.
Nach Belieben vor dem Genuss in Pitabrote füllen.
Poulet-Melonen-Salat in Wraps füllen, in Sandwichpapier einwickeln, in Snackboxen transportieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.