ch sign

Poulet-Melonen-Salat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

Salatsauce:

  • 2 EL Essig
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Rahm
  • 2 EL gehackte
  • Pfefferminze
  • 4 Pouletbrüstchen, ca. 600 g, in Würfel geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Melone, z. B. Charentais, gerüstet, in Würfel geschnitten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Fleisch in der heissen Bratbutter 5 Minuten rundum kräftig anbraten, auskühlen lassen, würzen.

Fleisch und Melone mit der Salatsauce vermischen.

ZUM MITNEHMEN
Fleisch mit der Salatsauce vermischen, Melone separat aufbewahren. Erst kurz vor dem Genuss mischen.
Nach Belieben vor dem Genuss in Pitabrote füllen.
Poulet-Melonen-Salat in Wraps füllen, in Sandwichpapier einwickeln, in Snackboxen transportieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal286
  • Eiweiss36 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal286
  • Eiweiss36 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate13 g
Weiterempfehlen
Drucken