ch sign

Apéro-Aprikosen

  • Rezept bewerten (3 Sterne/20 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech

    • 12 reife Aprikosen
    • 12 Schweizer Mozzarelline, abgetropft
    • grob gemahlener Pfeffer
    • 12 Tranchen Frühstücksspeck

    Zubereitung: ca. 20 Minuten
    Backen: ca. 20 Minuten

    Aprikosen nur leicht öffnen, um den Stein zu entfernen. Mozzarelline mit Pfeffer würzen, Aprikosen damit füllen. Je 1 Specktranche darumwickeln.

    Aprikosen auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Oder Aprikosen in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Warm servieren.

    Je 3 gefüllte Aprikosen an Holzspiesse stecken, Spiesse im Ofen oder in der Bratpfanne braten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal282
    • Eiweiss7 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate12 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal282
    • Eiweiss7 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate12 g
    Weiterempfehlen
    Drucken
    Weiterempfehlen
    Drucken