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Panierte Riesenchampignons für den Grill mit Frischkäse

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Bratcrème für die Aluschale oder den Grillrost

  • 8 Riesenchampignons, ca. 500 g
  • 1 Ei, verquirlt

Panade:

  • 100 g Paniermehl
  • ⅔ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 TL Paprika

Füllung:

  • 150 g Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
  • 1-2 EL fein geschnittener Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Champignons mit einem Pinsel reinigen, Stiele herausdrehen. Champignons und Stiele im Ei wenden.

Panade: Alle Zutaten mischen, Champignons und Stiele darin wenden.

Champignons bei schwacher bis mittlerer Glut 10-15 Minuten, Stiele 5-10 Minuten grillieren. Regelmässig wenden und überwachen.

Frischkäse in die Pilze füllen, garnieren.

Wenn auswärts grilliert wird, fertig panierte Champignons in Kunststoff-Boxen transportieren und den Schnittlauch zu Hause unter den Frischkäse rühren.

Eine Portion enthält:

  • kcal252
  • Eiweiss12 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal252
  • Eiweiss12 g
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