• Drucken
Champignons vom Grill mit Frischkäse
  • 25min
  • Vegetarisch
Champignons vom Grill mit Frischkäse

Champignons vom Grill mit Frischkäse

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Supereinfach, schnell gemacht und ein kulinarisches Highlight auch für Fleischfans. Die Champignons entfalten auf dem Rost ihr herrliches Aroma.
  • Drucken
back to top

Champignons vom Grill mit Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Bratcrème für die Aluschale oder den Grillrost
8grosse Champignons
Füllung:
150 gFrischkäse, z.B. Filona
2 ELfein geschnittener Schnittlauch zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Champignons mit einem Pinsel reinigen, Stiele herausdrehen.
  2. Champignons mit Frischkäse füllen.
  3. Champignons bei schwacher bis mittlerer Glut 10-15 Minuten, Stiele 5-10 Minuten grillieren. Stiele regelmässig wenden und überwachen.
  4. Mit Schnittlauch garnieren.

Wenn auswärts grilliert wird, den Schnittlauch zu Hause unter den Frischkäse rühren.

1 Portion enthält:

Energie: 385kJ / 92kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.