Pizza-Fleischkäse

Jetzt Saison
Pizza-Fleischkäse
  • Rezept bewerten (2.6 Sterne/37 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 4 Tranchen Fleischkäse, je ca. 100 g

Belag:

  • 1-2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL gehackte Kräuter, z.B. Basilikum und Oregano
  • 4 Scheiben Käse, z.B. Raclettekäse, ca. 200 g
  • ½ kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1 EL Kapern, abgetropft
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kräuter zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Fleischkäse auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Tomaten und Kräuter darauf verteilen. Mit Käse, Zwiebeln und Kapern belegen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen, garnieren, heiss servieren.

Dazu passen gebratene Kartoffeln und Salat.
Nach Belieben 4 Brotscheiben kurz im Ofen mitrösten. Pizza-Fleischkäse vor dem Servieren auf die Brotscheiben legen, garnieren und heiss servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal254
  • Eiweiss21 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal254
  • Eiweiss21 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate1 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken