• Drucken
Pizza-Fleischkäse
  • 30min
Pizza-Fleischkäse

Pizza-Fleischkäse

  • Drucken
back to top

Pizza-Fleischkäse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4 TranchenFleischkäse, je ca. 100 g
Belag:
1 - 2Tomaten, in Scheiben geschnitten
2 ELgehackte Kräuter, z.B. Basilikum und Oregano
4 ScheibenKäse, z.B. Raclettekäse, ca. 200 g
½kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 ELKapern, abgetropft
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Fleischkäse auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Tomaten und Kräuter darauf verteilen. Mit Käse, Zwiebeln und Kapern belegen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen, garnieren, heiss servieren.

Dazu passen gebratene Kartoffeln und Salat.
Nach Belieben 4 Brotscheiben kurz im Ofen mitrösten. Pizza-Fleischkäse vor dem Servieren auf die Brotscheiben legen, garnieren und heiss servieren.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.