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Spargel-Radiesli-Salat mit Rührei

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Spargeln:

  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Zitronenscheiben
  • 1 EL Butter
  • 500 g grüne oder weisse Spargeln, gerüstet
  • 4 Radieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten

Salatsauce:

  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL fein geschnittener Schnittlauch

Rührei:

  • 4 Eier
  • 2 EL Milch oder Rahm
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Spargeln: 2-3 Liter Wasser aufkochen. Salz, Zucker, Zitronen und Butter beifügen. Spargeln knapp weich kochen (grüne 10-15 Minuten, weisse 15-20 Minuten).

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Rührei: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Eimasse in der Bratbutter zu Rührei backen.

Spargeln herausheben, gut abtropfen lassen, auf Teller verteilen. Mit Radieschen bestreuen, Sauce darüberträufeln. Rührei darüber verteilen, sofort lauwarm servieren.

Dazu passen Toasts oder gebratene Kartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal419
  • Eiweiss19 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal419
  • Eiweiss19 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate8 g
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