ch sign

Rohschinken-Wraps

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 8 Fertig-Tortillas für Wraps

Füllung:

  • 100 g Chinakohl, gerüstet, fein geschnitten
  • ½ rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
  • ½ Zucchini, ca. 100 g, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten
  • 1 Bund Radieschen, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten
  • 1-2 Tomaten, halbiert, in feine Scheiben geschnitten
  • 100 g Rohschinkentranchen
  • 180 g Crème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Tortillas nach Anleitung auf der Packung aufbacken.

Das Gemüse auf den Tortillas verteilen. Rohschinken zerzupfen und darauflegen. Crème fraîche mit Pfeffer verrühren, darüberträufeln, satt aufwickeln. Wraps schräg aufschneiden.

Rohschinken-Wraps in Backpapier wickeln und Enden verdrehen. So lassen sie sich zum Znüni oder Lunch mitnehmen.
Statt Rohschinken Schinken oder Bündnerfleisch verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal288
  • Eiweiss9 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate47 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal288
  • Eiweiss9 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate47 g
Weiterempfehlen
Drucken