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Pouletschenkel mit Früchtecurry und Reis
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Pouletschenkel mit Früchtecurry und Reis

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Pouletschenkel mit Früchtecurry und Reis

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Zutaten

MengeZutaten
Pouletschenkel:
2 ELBratcrème
½ ELHonig
4Pouletschenkel, ca. 1 kg
Pfeffer
wenig Salz
Reis:
7 dlWasser
1 TLSalz
300 gLangkornreis
Früchtecurry:
30 gButter
2 ELMehl
1 - 2 ELCurry
4 dlMilch
½ - ¾ TLSalz
Pfeffer
1 TLHonig
250 ggerüstete Früchte, z.B. Äpfel, Aprikosen, in Stücke geschnitten
Äpfel, Aprikosen, gerüstet, und Kirschen aus der Dose, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

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  1. Poulet: Bratcrème und Honig in einer Pfanne leicht erwärmen, vermischen. Pouletschenkel damit bepinseln. Mit Pfeffer würzen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 40-50 Minuten braten, salzen.
  2. Reis: Wasser aufkochen, salzen. Reis einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
  3. Curry: Butter erwärmen, Mehl und Curry dazugeben, unter ständigem Rühren dünsten. Mit Milch ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen, würzen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren. In den letzten 5 Minuten Honig und Früchte mitkochen.
  4. Reis, Pouletschenkel und Früchtecurry auf Tellern anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 3911kJ / 934kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 78g, Eiweiss: 55g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.