- 1h
Pouletschenkel mit Früchtecurry und Reis
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Pouletschenkel mit Früchtecurry und Reis
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Pouletschenkel: | |
2 EL | Bratcrème |
½ EL | Honig |
4 | Pouletschenkel, ca. 1 kg |
Pfeffer | |
wenig Salz | |
Reis: | |
7 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
300 g | Langkornreis |
Früchtecurry: | |
30 g | Butter |
2 EL | Mehl |
1 - 2 EL | Curry |
4 dl | Milch |
½ - ¾ TL | Salz |
Pfeffer | |
1 TL | Honig |
250 g | gerüstete Früchte, z.B. Äpfel, Aprikosen, in Stücke geschnitten |
Äpfel, Aprikosen, gerüstet, und Kirschen aus der Dose, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Auf dem Tisch in1h
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- Poulet: Bratcrème und Honig in einer Pfanne leicht erwärmen, vermischen. Pouletschenkel damit bepinseln. Mit Pfeffer würzen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 40-50 Minuten braten, salzen.
- Reis: Wasser aufkochen, salzen. Reis einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
- Curry: Butter erwärmen, Mehl und Curry dazugeben, unter ständigem Rühren dünsten. Mit Milch ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen, würzen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren. In den letzten 5 Minuten Honig und Früchte mitkochen.
- Reis, Pouletschenkel und Früchtecurry auf Tellern anrichten, garnieren.
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