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Gemüse-Kartoffel-Tortilla aus dem Ofen
  • 1h
  • Vegetarisch
Gemüse-Kartoffel-Tortilla aus dem Ofen

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Gemüse-Kartoffel-Tortilla aus dem Ofen

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Zutaten

MengeZutaten
4 ofenfeste tiefe Teller von 15 cm Ø (je ca. 3 dl Inhalt)
Butter für die Teller
1Zucchini, ca. 200 g, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten
½rote Peperoni, ca. 100 g, gerüstet, in Streifen geschnitten
1rote Zwiebel, halbiert, in Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
4Gschwellti, ca. 500 g, geschält, gewürfelt
Guss:
6Eier
1 dlMilch
0,5 dlRahm
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELfein gehackte Kräuter, z.B. Basilikum und Oregano
Zitronenquark:
200 gQuark
½Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Zucchini, Peperoni und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit den Kartoffeln in die ausgebutterten Teller schichten.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, darüber giessen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
  3. Zitronenquark: Zutaten verrühren, würzen, zu den Tortillas servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1403kJ / 335kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.