ch sign

Erdbeer-Meringue

  • Rezept bewerten (3 Sterne/159 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 500 g Erdbeeren, gerüstet
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3-4 EL Orangensaft
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2,5 dl Vollrahm
  • ½ Päckchen Vanillezucker
  • 90 g Meringueschalen, in Stücke gebrochen

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Erdbeeren würfeln, mit Zitronen- und Orangensaft, Zucker und 1 TL Vanillezucker mischen. Die Hälfte davon pürieren.

Rahm und Vanillezucker steif schlagen, mit dem Erdbeerpüree mischen.

Lagenweise Erdbeeren, Erdbeer-Rahm und Meringue in hohe Gläser füllen, sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal364
  • Eiweiss4 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal364
  • Eiweiss4 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate37 g
Weiterempfehlen
Drucken