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Fotzelschnitten mit Kirschenmus

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Kirschenmus:

  • 600 g Kirschen,entsteint
  • 4-6 EL Apfelsaft
  • ½ Zitrone, Saft
  • 4 EL Zucker
  • ½ Päckchen Vanillezucker
  • 1-2 EL Kirsch, nach Belieben

Fotzelschnitten:

  • 2-3 dl Milch
  • ½ Päckchen Vanillezucker
  • 8-12 Scheiben Brot
  • 3-4 Eier, verquirlt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Zimtzucker zum Wenden

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Mus: Alle Zutaten mischen, 2/3 davon im Mixglas oder Cutter zu einem Mus pürieren. Mit den restlichen Kirschen mischen.

Schnitten: Milch und Vanillezucker verrühren. Brot portionenweise erst in Milch, dann in Ei wenden und in Bratbutter beidseitig goldbraun braten. In Zimtzucker wenden, unbedeckt warm stellen, bis alle Schnitten gebraten sind.

Fotzelschnitten mit dem Mus servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal450
  • Eiweiss15 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate67 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal450
  • Eiweiss15 g
  • Fett12 g
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