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Gemüse-Taboulé mit gebratenen Pouletstreifen
  • 30min
Gemüse-Taboulé mit gebratenen Pouletstreifen

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Gemüse-Taboulé mit gebratenen Pouletstreifen

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Zutaten

MengeZutaten
Gemüse-Taboulé:
125 gBulgur
2 dlGemüsebouillon
½rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
150 gRüebli, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
100 gSpitz- oder Weisskabis, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1 BundRadieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten
0,5 - 1 dlGemüsebouillon
1 - 2 ELZitronensaft
2 ELfein gehackte Zitronenmelisse
1 ELButter
Pfeffer aus der Mühle
Pouletstreifen:
200 gPouletbrüstchen, in Streifen geschnitten
½Knoblauchzehe, gepresst
wenig abgeriebene Zitronenschale
Bratbutter oder Bratcrème
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
2Zitronenspalten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Taboulé: Bulgur in eine Schüssel geben. Bouillon aufkochen, über den Bulgur giessen, zugedeckt 20-25 Minuten quellen lassen. Zwiebel in der Butter in derselben Pfanne andämpfen. Gemüse beifügen, mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich garen. Zitronensaft, Zitronenmelisse und Butter mit dem Bulgur mischen, würzen.
  2. Poulet mit Knoblauch und Zitronen-schale würzen, in der heissen Bratbutter 5-8 Minuten braten, würzen. Poulet mit dem Taboulé mischen, in Schalen verteilen, garnieren.

Statt Bulgur Couscous verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2232kJ / 533kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.