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Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen

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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste, verschliessbare Form von 3-4 l Inhalt

    • 600 g Rindsgulasch, z.B. Schulterspitze
    • 4 Knoblauchzehen, halbiert
    • 600 g festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine, nach Belieben geschält, geviertelt
    • 1-2 Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten
    • 250 g Bundrüebli, gut gewaschen, das Grün auf 3-4 cm zurückgeschnitten
    • 1 Kohlrabi, gerüstet, in Spalten geschnitten
    • 4 Stängel Stangensellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten
    • 1-2 TL Paprika
    • 2 Lorbeerblätter
    • 2 Nelken
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 6 dl Fleischbouillon
    • 4 EL gehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel und Schnittlauch

    Zubereitung: ca. 25 Minuten
    Schmoren im Ofen: ca. 1½ Stunden

    Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in der Form mischen. Bouillon dazugiessen, gut verschlossen in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 1½-2 Stunden schmoren, dabei 1-2-mal sorgfältig umrühren.

    Form aus dem Ofen nehmen. Gulasch vorsichtig mischen, Kräuter darüberstreuen, heiss servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal377
    • Eiweiss37 g
    • Fett9 g
    • Kohlenhydrate35 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal377
    • Eiweiss37 g
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