Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen

Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen
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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste, verschliessbare Form von 3-4 l Inhalt

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g Rindsgulasch, z.B. Schulterspitze
    • 4 Knoblauchzehen, halbiert
    • 600 g festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine, nach Belieben geschält, geviertelt
    • 1-2 Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten
    • 250 g Bundrüebli, gut gewaschen, das Grün auf 3-4 cm zurückgeschnitten
    • 1 Kohlrabi, gerüstet, in Spalten geschnitten
    • 4 Stängel Stangensellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten
    • 1-2 TL Paprika
    • 2 Lorbeerblätter
    • 2 Nelken
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 6 dl Fleischbouillon
    • 4 EL gehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel und Schnittlauch

    • 600 g
      Rindsgulasch, z.B. Schulterspitze
    • 4
      Knoblauchzehen, halbiert
    • 600 g
      festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine, nach Belieben geschält, geviertelt
    • 1-2
      Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten
    • 250 g
      Bundrüebli, gut gewaschen, das Grün auf 3-4 cm zurückgeschnitten
    • 1
      Kohlrabi, gerüstet, in Spalten geschnitten
    • 4 Stängel
      Stangensellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten
    • 1-2 TL
      Paprika
    • 2
      Lorbeerblätter
    • 2
      Nelken
    • 1 TL
      Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 6 dl
      Fleischbouillon
    • 4 EL
      gehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel und Schnittlauch

    Zubereitung: ca. 25 Minuten
    Schmoren im Ofen: ca. 1½ Stunden

    Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in der Form mischen. Bouillon dazugiessen, gut verschlossen in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 1½-2 Stunden schmoren, dabei 1-2-mal sorgfältig umrühren.

    Form aus dem Ofen nehmen. Gulasch vorsichtig mischen, Kräuter darüberstreuen, heiss servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal377
    • Eiweiss37 g
    • Fett9 g
    • Kohlenhydrate35 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal377
    • Eiweiss37 g
    • Fett9 g
    • Kohlenhydrate35 g
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