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Crostini mit Mohnpesto
  • 30min
  • Vegetarisch
Crostini mit Mohnpesto

Crostini mit Mohnpesto

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Crostini mit Mohnpesto

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Mohnpesto:
3 ELMohnsamen
½Knoblauchzehe, gepresst
1 ELfein gehackte glattblättrige Petersilie
3 ELgeriebener Sbrinz AOP
3 - 4 ELRapsöl
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 - 10Brotscheiben, z. B. Baguette
Quark:
100 gQuark
2 ELfein gehackte glattblättrige Petersilie
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Radieschen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Pesto: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Brotscheiben mit Mohnpesto bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten backen.
  3. Quark: Alle Zutaten verrühren, auf den Brötchen verteilen, garnieren.
Mohnpesto lässt sich zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Wochen aufbewahren. Es passt auch gut zu Gschwellti oder Teigwaren.

1 Portion enthält:

Energie: 2525kJ / 603kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.