Farfalle mit Broccolisauce

Farfalle mit Broccolisauce
  • Rezept bewerten (4 Sterne/29 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt (ergibt ca. 400 g)
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 dl Bouillon
  • 1 dl Rahm
  • wenig abgeriebene Zitronenschale
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 300-400 g Teigwaren, z. B. Farfalle
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben

  • 600 g
    Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt (ergibt ca. 400 g)
  • 1
    Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 dl
    Bouillon
  • 1 dl
    Rahm
  • wenig abgeriebene Zitronenschale
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 300-400 g
    Teigwaren, z. B. Farfalle
  • 50 g
    Sbrinz AOP, gerieben

Zubereitung: ca. 35 Minuten

Broccoli und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten weich köcheln.

Einen Drittel der Broccoliröschen beiseitestellen, restliche mit der Flüssigkeit pürieren. Broccoliröschen wieder in die Sauce geben, nochmals erwärmen.

Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Teigwaren und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal292
  • Eiweiss12 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal292
  • Eiweiss12 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate20 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken