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Farfalle mit Broccolisauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 600 g Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt (ergibt ca. 400 g)
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 dl Bouillon
  • 1 dl Rahm
  • wenig abgeriebene Zitronenschale
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 300-400 g Teigwaren, z. B. Farfalle
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben

Zubereitung: ca. 35 Minuten

Broccoli und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten weich köcheln.

Einen Drittel der Broccoliröschen beiseitestellen, restliche mit der Flüssigkeit pürieren. Broccoliröschen wieder in die Sauce geben, nochmals erwärmen.

Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Teigwaren und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal292
  • Eiweiss12 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal292
  • Eiweiss12 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate20 g
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