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Penne mit Tomatensauce

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    Für 4 Personen

    Holz- oder Metallspiesse

    Tomatensauce:

    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 800 g gehackte Pelati aus der Dose, inkl. Saft
    • 2 EL Tomatenpüree
    • 1-1,5 dl Bouillon
    • wenig Salz
    • Pfeffer
    • Paprika
    • ¼ TL Zucker
    • 2-3 Oreganozweige
    • 200 g dicke Schinkentranchen (ca. 5 mm), in Würfel geschnitten
    • 300-400 g Teigwaren, z. B. Penne

    Tomaten-Mozzarella-Spiesse:

    • 150 g Mozzarella, in Würfel geschnitten
    • 300 g Cherrytomaten
    • 1 Handvoll Oreganoblättchen

    Zubereiten: ca. 45 Minuten

    Sauce: Zwiebel in der Butter andämpfen. Pelati und Tomatenpüree beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Bis und mit Zucker würzen. Oregano ganz dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln.

    Oregano entfernen. Schinken zur Sauce geben, heiss werden lassen.

    Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

    Spiesse: Alle Zutaten abwechslungsweise auf Spiesse stecken.

    Teigwaren und Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Spiesse darauflegen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal329
    • Eiweiss24 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate24 g
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    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal329
    • Eiweiss24 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate24 g
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