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Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce

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Für 4 Personen

  • 150 g Tiefkühlerbsen
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 dl Bouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 100 g Gruyère AOP, gerieben
  • 150 g Schinkentranchen, in kleine Stücke geschnitten
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 300-400 g Teigwaren, z.B. breite Nudeln
  • glatte Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Erbsen in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenrahm ablöschen, aufkochen.

Käse beifügen, unter Rühren schmelzen lassen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schinken dazugeben, würzen.

Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Teigwaren und Sauce mischen, auf Tellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal436
  • Eiweiss24 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss24 g
  • Fett28 g
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