Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce und Erbsen

Immer Saison
Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce und Erbsen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g Tiefkühlerbsen
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 dl Bouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 100 g Gruyère AOP, gerieben
  • 150 g Schinkentranchen, in kleine Stücke geschnitten
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 300-400 g Teigwaren, z.B. breite Nudeln
  • glatte Petersilie, gehackt, zum Garnieren

  • 150 g
    Tiefkühlerbsen
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 dl
    Bouillon
  • 1.8 dl
    Saucenhalbrahm
  • 100 g
    Gruyère AOP, gerieben
  • 150 g
    Schinkentranchen, in kleine Stücke geschnitten
  • 0.5 TL
    Salz
  • wenig Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 300-400 g
    Teigwaren, z.B. breite Nudeln
  • glatte Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Zubereiten: 25 Minuten
Auf dem Tisch in 25 Minuten

Erbsen in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen.

Käse beifügen, unter Rühren schmelzen lassen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schinken dazugeben, würzen.

Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Teigwaren und Sauce mischen, auf Tellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal436
  • Eiweiss24 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

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Nährwerte

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