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Panierte Tommes auf Zucchinisalat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Zucchinisalat:

  • je 500 g gelbe und grüne Zucchini, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer

Salatsauce:

  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • wenig Salz
  • Pfeffer

Panierte Tommes:

  • 6-8 EL Paniermehl
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tommes, je ca. 130 g
  • 1 Ei, verquirlt
  • 1-2 EL kleine Salbeiblätter zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Salat: Zucchini in der Butter andämpfen. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten leicht knackig dämpfen, etwas auskühlen lassen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren. Zucchini beifügen, mischen.

Tommes: Paniermehl mit Salz und Pfeffer würzen, mischen. Tommes zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Salat auf Tellern verteilen, Tommes darauf anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal590
  • Eiweiss35 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Nährwerte

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  • kcal590
  • Eiweiss35 g
  • Fett41 g
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