Pizzapäckli

Pizzapäckli
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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 550 g
  • wenig Mohnsamen, nach Belieben

Füllung:

  • 200 g grüne Spargeln, gerüstet, schräg in feine Scheiben geschnitten
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g pikante Tomatensauce aus dem Glas
  • 100 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL fein gehackte Kräuter, z.B. Kerbel und Schnittlauch

  • 1
    rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 550 g
  • wenig Mohnsamen, nach Belieben

Füllung:

  • 200 g
    grüne Spargeln, gerüstet, schräg in feine Scheiben geschnitten
  • 0.5 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g
    pikante Tomatensauce aus dem Glas
  • 100 g
    Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL
    fein gehackte Kräuter, z.B. Kerbel und Schnittlauch

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Von der kürzeren Seite des Teiges 4 dünne Streifen wegschneiden, nach Belieben in Mohn zu Bändeln drehen, kühl stellen. Restlichen Teig in 4 Rechtecke schneiden.

Füllung: Spargeln mit Salz und Pfeffer mischen, je ¼ in die unteren Hälften der Teigrechtecke verteilen. Tomatensauce, Mozzarella und Kräuter gleichmässig darüber verteilen. Teigränder mit wenig Wasser bestreichen, zu Päckli verschliessen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Pizzapäckli mit den Teigbändeln garnieren, in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Heiss servieren.

Dazu passt ein gemischter Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal523
  • Eiweiss14 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate64 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss14 g
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