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Käse-Nuss-Päckli
  • 45min
  • Vegetarisch
Käse-Nuss-Päckli

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Käse-Nuss-Päckli

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Zutaten

MengeZutaten
8 ovale oder runde Förmchen von je 25 ml Inhalt (z.B. Mini-Muffinblech)
Butter für die Förmchen
1Ei
50 gButter, flüssig, ausgekühlt
3 ELMilch
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
60 gGruyère AOP, gerieben
2 ELgemahlene Haselnüsse
2 ELfein gehackte Bundzwiebel
75 gMehl
¼ TLBackpulver
1Bundzwiebel für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Ei, Butter und Milch verrühren. Restliche Zutaten in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. Ei-Butter-Mischung in die Mulde giessen, zu einem glatten Teig rühren, in die ausgebutterten Förmchen verteilen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.
  2. Küchlein aus den Formen nehmen, Von der Bundzwiebel 8 lange Streifen schneiden, als Bändel benützen, Küchlein zu Päckli binden, lauwarm oder ausgekühlt servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1172kJ / 280kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.