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Spiralensalat mit dreierlei Saucen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 300-400 g Spiralen-Teigwaren
  • 250 g grüne Spargeln, gerüstet, schräg 3-4 mm dick gehobelt
  • 2 Eier, hartgekocht, in Streifen geschnitten
  • 2 Tomaten, geschält, entkernt, klein gewürfelt

Quarksauce mit Estragon und Knoblauch:

  • ½ TL milder Senf
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 4 EL Halbfett- oder Magerquark
  • 1-2 EL Milch
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • ½-1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1-2 EL gehackter Estragon
  • 1 EL geschnittener Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Quarksauce mit Pesto rosso:

  • 4 EL Halbfettquark
  • 1-2 EL Milch
  • 1 EL Pesto rosso
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Jogurt-Kräuter-Sauce:

  • ½ TL milder Senf
  • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 180 g Jogurt nature
  • 1-2 EL Rapsöl
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • ½-1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1-2 EL gehackter Kerbel
  • 1-2 EL geschnittener Schnittlauch
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 Msp. Curry
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: ca. 40 Minuten
Ziehen lassen: ca. 30 Minuten

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spargeln in den letzten

Minuten mitköcheln. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Mit Eiern und Tomaten mischen.

Eine der 3 Saucen auswählen. Alle Zutaten verrühren, würzen. Mit den noch warmen Teigwaren mischen, 15-30 Minuten ziehen lassen.

Salat mit Siedfleischstreifen oder Feta anreichern.

Eine Portion enthält:

  • kcal571
  • Eiweiss21 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate70 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal571
  • Eiweiss21 g
  • Fett23 g
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