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Gebratene Fischfilets mit Spargelquark
  • 40min
Gebratene Fischfilets mit Spargelquark

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Gebratene Fischfilets mit Spargelquark

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Zutaten

MengeZutaten
Spargelquark:
250 ggrüne Spargeln, gerüstet
250 gMagerquark
1 TLmilder Senf
½ TLZitronensaft
1Schalotte, fein gehackt
3 - 4Radieschen, gerüstet, klein gewürfelt
1 ELgehackte glattblättrige Petersilie
1 - 2 ELgehackter Kerbel
1,5 dlVollrahm, steif geschlagen
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Fischfilets:
600 - 700 gFischfilets, z. B. Forelle, Felchen
1 ELZitronensaft
1 TLSalz
weisser Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
Bratbutter oder Bratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Quark: Spargeln im Dampf oder siedendem Salzwasser 8-12 Minuten knackig garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Schräg in 2 mm feine Scheiben schneiden. Quark mit Senf und Zitronensaft glatt rühren. Schalotte, Radieschen und Kräuter dazumischen. Rahm darunterziehen. Spargeln sorgfältig darunterheben, würzen.
  2. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Portionenweise würzen und im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Filets in Bratbutter beidseitig je 1½-2 Minuten braten, warm stellen.
  3. Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten. Spargelquark dazu servieren.
Spargelquark passt auch gut zu grillierten oder gebratenen Kalbs- oder Pouletplätzchen oder zu Gschwellti.

1 Portion enthält:

Energie: 1545kJ / 369kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.