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Brunnenkressesuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Brunnenkressesuppe

Brunnenkressesuppe

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Brunnenkressesuppe

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Zutaten

MengeZutaten
½Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
450 gmehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
6 dlGemüsebouillon
1 dlMilch oder Rahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 HandvollBrunnenkresse, Blättchen abgezupft
Garnitur:
2hartgekochte Eier, gehackt
wenig Brunnenkresse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel in der Butter andämpfen. Kartoffeln beifügen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt weich kochen.
  2. Suppe fein pürieren. Milch oder Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Brunnenkresse daruntermischen, Suppe in vorgewärmte Tassen verteilen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1679kJ / 401kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.