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Brunnenkressesuppe

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 450 g mehligkochende Kartoffeln, z.B. Agria, geschält, in Stücke geschnitten
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Milch oder Rahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Handvoll Brunnenkresse, Blättchen abgezupft

Garnitur:

  • 2 hartgekochte Eier, gehackt
  • wenig Brunnenkresse

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Zwiebel in der Butter andämpfen. Kartoffeln beifügen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt weich kochen.

Suppe fein pürieren. Milch oder Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Brunnenkresse daruntermischen, Suppe in vorgewärmte Tassen verteilen, garnieren.

Dazu passen Brot und Käse.

Eine Portion enthält:

  • kcal401
  • Eiweiss15 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss15 g
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