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Marinierter Fisch auf Spinatbett
  • 4h35min
Marinierter Fisch auf Spinatbett

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Marinierter Fisch auf Spinatbett

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Zutaten

MengeZutaten
Marinade:
2 TLgeschälte geriebene Ingwerwurzel
2 ELSesamsamen, geröstet
1rote Peperoncini, entkernt, fein gehackt
2 TLZitronensaft
1 ELRapsöl
700 gFischfilets, z.B. Zander, schräg in ca. 5 cm breite Streifen geschnitten
Spinatbett:
1rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dämpfen
600 gfeiner Spinat, blanchiert, abgetropft
1 dlHalbrahm
½ TLMaisstärke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TLSalz
weisser Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
Bratbutter oder Bratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Marinieren4h
  • Auf dem Tisch in4h35min

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  1. Marinade: Alle Zutaten verrühren. Fischfilets darin wenden, zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.
  2. Spinat: Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Spinat beifügen, mitdämpfen. Rahm und Maisstärke verrühren, zum Spinat geben, würzen. Zugedeckt 4-5 Minuten köcheln.
  3. Ofen auf 70 °C vorheizen. Eine Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  4. Fischfilets würzen. Portionenweise im Mehl wenden und in Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Im Ofen warm stellen.
  5. Spinat auf den vorgewärmten Tellern verteilen. Fischfilets darauf- oder danebenlegen.

Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.