Nudeln mit Frühlingspesto

Nudeln mit Frühlingspesto
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Frühlingspesto:

  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Handvoll junger Spinat
  • 4 Sauerampferblätter
  • 5 Bärlauchblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale
  • 3 EL Pinienkerne
  • 3 EL geriebener Sbrinz AOP
  • 1 dl Rapsöl
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300–400 g Nudeln
  • ½ Bund Radieschen, gehobelt Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

Frühlingspesto:

  • 1 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 1 Handvoll
    junger Spinat
  • 4
    Sauerampferblätter
  • 5
    Bärlauchblätter
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Zitrone, wenig abgeriebene Schale
  • 3 EL
    Pinienkerne
  • 3 EL
    geriebener Sbrinz AOP
  • 1 dl
    Rapsöl
  • 0.25 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300-400 g
    Nudeln
  • 0.5 Bund
    Radieschen, gehobelt Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Pesto: Alle Zutaten bis und mit Pinienkerne im Cutter oder von Hand fein hacken. Sbrinz und Öl dazugeben, würzen.

Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Radieschen in der letzten Minute dazugeben, mitköcheln. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Mit dem Pesto mischen.

Nudeln in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten, Sbrinz darüberstreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal616
  • Eiweiss15 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate64 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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