ch sign

Nudeln mit Frühlingspesto

  • Rezept bewerten (4 Sterne/5 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Frühlingspesto:

  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Handvoll junger Spinat
  • 4 Sauerampferblätter
  • 5 Bärlauchblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale
  • 3 EL Pinienkerne
  • 3 EL geriebener Sbrinz AOP
  • 1 dl Rapsöl
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300–400 g Nudeln
  • ½ Bund Radieschen, gehobelt Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Pesto: Alle Zutaten bis und mit Pinienkerne im Cutter oder von Hand fein hacken. Sbrinz und Öl dazugeben, würzen.

Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Radieschen in der letzten Minute dazugeben, mitköcheln. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Mit dem Pesto mischen.

Nudeln in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten, Sbrinz darüberstreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal616
  • Eiweiss15 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate64 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal616
  • Eiweiss15 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate64 g
Weiterempfehlen
Drucken