ch sign

Kartoffel-Pizza

  • Rezept bewerten (3 Sterne/50 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    1 Blech (oder 1 Ofenform) von ca. 30x30 cm
    Backpapier für das Blech

    • 800 g-1 kg Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
    • 1,5-2 dl Tomatensauce aus dem Glas
    • 150 g Schinkentranchen, in Stücke geschnitten
    • 300 g Mozzarella, in Würfel geschnitten
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 EL gehackte Oreganoblättchen
    • 1 TL Thymianblättchen
    • Oregano zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Backen: ca. 20 Minuten

    Kartoffeln auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Tomatensauce darauf verteilen. Mit Schinken und Mozzarella belegen, würzen.

    In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

    Pizza auf Tellern verteilen, garnieren.

    Dazu passt ein gemischter Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal455
    • Eiweiss27 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate39 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal455
    • Eiweiss27 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate39 g
    Weiterempfehlen
    Drucken