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Kartoffel-Schinken-Wähe
  • 55min
Kartoffel-Schinken-Wähe

Kartoffel-Schinken-Wähe

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Bravo!du kochst saisonal
Diese Wähe wird kalt gegessen und schmeckt so gut, du wirst sie immer wieder backen. Mit Gschwellti, Schinken und feinem Guss. Tolle Resteverwertung.
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Kartoffel-Schinken-Wähe

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Zutaten

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Kuchenblech 30 cm Ø

MengeZutaten
Butter für das Blech
1rund ausgewallter Kuchenteig, à ca. 270 g
1 dlMilch
1 dlRahm
2Eier
¾ TLSalz
Pfeffer
Muskatnuss
1 TLgehackter Rosmarin
400 gGschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
100 gSchinken, in kleine Würfel geschnitten
Rosmarin zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Teig im bebutterten Blech auslegen, überstehenden Rand wellenförmig anlegen, Teigboden mit einer Gabel einstechen. Milch, Rahm, Eier und Gewürze verquirlen, Kartoffeln und Schinken daruntermischen. Auf dem Teig verteilen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen.
  3. Wähe leicht auskühlen lassen, in Stücke schneiden. Mit Rosmarin garnieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 9g

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