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Kartoffel-Schinken-Wähe

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  • Salzig
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Für 4 Personen

1 Blech von 30 cm Ø
Butter für das Blech

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 270 g
  • 1 dl Milch
  • 1 dl Rahm
  • 2 Eier
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 TL gehackter Rosmarin
  • 400 g Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
  • 100 g Schinken, in kleine Würfel geschnitten
  • Rosmarin zum Garnieren

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 40 Minuten

Teig im bebutterten Blech auslegen, überstehenden Rand wellenförmig anlegen, Teigboden mit einer Gabel einstechen. Milch, Rahm, Eier und Gewürze verquirlen, Kartoffeln und Schinken daruntermischen. Auf dem Teig verteilen.

Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen.

Wähe leicht auskühlen lassen, in Stücke schneiden. Mit Rosmarin garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal445
  • Eiweiss17 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal445
  • Eiweiss17 g
  • Fett21 g
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