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Bärlauchsuppe

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 500 g mehligkochende Kartoffeln, z.B. Désirée, geschält, gewürfelt
  • 1 dl Rahm
  • 4 EL fein gehackter Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Garnitur:

  • 1 EL fein gehackter Bärlauch
  • 4 EL Rahm

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Bouillon und Kartoffeln aufkochen, 15-20 Minuten weich kochen, alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, Bärlauch daruntermischen, würzen.

Suppe in vorgewärmte Schüssel geben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal256
  • Eiweiss5 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal256
  • Eiweiss5 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate24 g
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