Brie-Cannelloni

Brie-Cannelloni
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 Gratinform von ca. 24x27 cm
Butter für die Form

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 EL Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 1 TL Maisstärke
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 4-6 Bärlauchblätter, fein geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Brie Suisse (nicht zu reif), in Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 100 g Weisskabis, gerüstet, fein geschnitten oder gehobelt
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Rüebli, gerüstet, fein gewürfelt
  • 100 g Lauch, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
  • 2 TL Thymianblättchen
  • Salz
  • 200 g Lasagneblätter, vorgekocht, auf Küchentuch ausgelegt
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 30 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben

  • 4 EL
    Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 1 TL
    Maisstärke
  • 0.5 EL
    grobkörniger Senf
  • 4-6
    Bärlauchblätter, fein geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g
    Brie Suisse (nicht zu reif), in Würfel geschnitten
  • 1
    Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 100 g
    Weisskabis, gerüstet, fein geschnitten oder gehobelt
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • 150 g
    Rüebli, gerüstet, fein gewürfelt
  • 100 g
    Lauch, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
  • 2 TL
    Thymianblättchen
  • Salz
  • 200 g
    Lasagneblätter, vorgekocht, auf Küchentuch ausgelegt
  • 2 dl
    Gemüsebouillon
  • 30 g
    Butter, kalt, in Stücke geschnitten
  • 50 g
    Sbrinz AOP, gerieben

Zubereitung: ca. 1 Stunde
Überbacken: ca. 25 Minuten

Wein, Maisstärke, Senf, Bärlauch und Pfeffer verrühren. Brie daruntermischen.

Zwiebel in Butter andämpfen. Kabis beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 10 Minuten garen. Rüebli, Lauch und Thymian dazugeben, 10-12 Minuten knapp weich dämpfen, salzen.

Je wenig Gemüse und marinierten Brie auf die Lasagneblätter verteilen, aufrollen. In die ausgebutterte Form legen. Bouillon dazugiessen. Butter darauf verteilen, Sbrinz darüberstreuen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

Eine Portion enthält:

  • kcal515
  • Eiweiss23 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate42 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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