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Penne mit Baumnuss-Pesto

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Für 4 Personen

Baumnuss-Pesto:

  • 75 g Baumnüsse
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • ½ TL Salz
  • 4 EL geriebener Sbrinz AOP
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 500 g Teigwaren, z.B. Penne
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pesto: Baumnüsse, Petersilie und Knoblauch im Cutter oder von Hand fein hacken. Salz, Sbrinz und Öl gut darunterrühren.

Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, dabei 3-4 EL Kochwasser unter das Pesto mischen. Penne mit dem Pesto mischen, in vorgewärmte Schalen verteilen. Mit Sbrinz bestreuen, sofort heiss servieren.

Nach Belieben kurz vor Kochzeitende 2-3 Handvoll Spinatblättchen zu den Teigwaren geben, mitkochen, abgiessen und mit dem Pesto servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal681
  • Eiweiss15 g
  • Fett60 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal681
  • Eiweiss15 g
  • Fett60 g
  • Kohlenhydrate23 g
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