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Kabissalat mit Rohschinken

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Für 2 Personen

  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Safran
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Weisskabis
  • 2 EL Sultaninen, nach Belieben
  • 1 EL fein geschnittene glattblättrige Petersilie
  • 6-8 Rohschinkentranchen, ca. 100 g

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Weisskabis direkt in die Sauce hobeln, mit Sultaninen und Petersilie mischen. Zugedeckt 10-15 Minuten marinieren.

Salat nochmals mischen, in Schalen verteilen. Rohschinken dazu servieren.

Dazu passt eine warme Focaccia oder ein Parisette.

Eine Portion enthält:

  • kcal363
  • Eiweiss16 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal363
  • Eiweiss16 g
  • Fett27 g
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