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Lauch-Kartoffel-Kuchen

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4 Personen

1 Blech von 28-30 cm Ø
Butter für das Blech

  • 1 rund ausgewallter Vollkorn Kuchenteig, ca. 270 g

Belag:

  • 600 g Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
  • 200 g Lauch, gerüstet, fein geschnitten
  • 100 g Gruyère AOP, gerieben
  • 50 g Baumnüsse, gehackt

Guss:

  • 3 Eier
  • 2 dl Milch
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Kuchenteig im bebutterten Blech auslegen, mit einer Gabel einstechen.

Belag: Alle Zutaten bis und mit Gruyère mischen, auf dem Kuchenteig verteilen. Baumnüsse darüberstreuen.

Guss: Alle Zutaten gut verrühren, darübergiessen. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Heiss servieren.

Für einen speziellen Geschmack Guss mit 1 TL gemahlenem Koriander würzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal688
  • Eiweiss29 g
  • Fett39 g
  • Kohlenhydrate56 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss29 g
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