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Kartoffel-Speck-Omeletten

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Für 2 Personen

  • 50 g Speckwürfelchen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 Eier
  • 4 EL Rahm oder Milch
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Gschwellti, ca. 200 g, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 EL gehackter Estragon
  • Bratbutter zum Backen
  • Estragon zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Speckwürfelchen in der Bratpfanne anbraten. Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten, herausnehmen, auskühlen lassen. 2 Eier und Rahm oder Milch verrühren, würzen. Gschwellti, Estragon und Speck-Knoblauchmischung unter die Eimasse rühren. Die Hälfte der Masse in der heissen Bratbutter zu einer Omelette backen, sodass die Oberfläche noch leicht feucht ist. Omelette überschlagen, auf vorgewärmten Teller geben, kurz warm stellen.

Mit der restlichen Masse eine zweite Omelette backen, garnieren, sofort servieren.

Mit gemischtem Salat oder gedämpftem Gemüse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal411
  • Eiweiss20 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal411
  • Eiweiss20 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate18 g
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