• Drucken
Rosmarin-Poulet mit Lauch-Couscous
  • 30min
Rosmarin-Poulet mit Lauch-Couscous

Rosmarin-Poulet mit Lauch-Couscous

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rosmarin-Poulet mit Lauch-Couscous

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Lauch-Couscous:
150 gLauch, gerüstet, fein geschnitten
1 ELCurry
2 ELButter
3 dlGemüsebouillon
300 gCouscous
Rosmarin-Poulet:
4Pouletbrüstchen, ca. 600 g
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1 ELfein gehackter Rosmarin
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
180 gJoghurt nature
2 ELCrème fraîche
Rosmarin zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Couscous: Lauch und Curry in der Butter andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Lauch 5 Minuten köcheln. Couscous einrieseln lassen, umrühren. Pfanne von der Platte ziehen, Couscous 5–10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  2. Poulet: Fleisch würzen, mit Rosmarin bestreuen, in der heissen Bratbutter 8–10 Minuten braten. Pfanne von der Platte ziehen, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Sauce: Joghurt und Crème fraîche verrühren.
  4. Couscous mit einer Gabel lockern, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Poulet tranchieren, dazugeben, garnieren. Mit der Sauce servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2253kJ / 538kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.