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Winter-Minestrone

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 Rüebli, ca. 200 g, gerüstet, in Streifchen geschnitten
  • 100 g Federkohl, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 50 g kleine Teigwaren, z.B. Müscheli
  • 150 g rote Bohnen aus der Dose, kalt abgespült
  • 3 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Rüebli und Federkohl mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten kochen.

Teigwaren und Bohnen beifügen, aufkochen. Teigwaren nach Packungsangabe 5-8 Minuten al dente kochen. Suppe mit Crème fraîche verfeinern, würzen. Winter-Minestrone in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Geriebenen Käse dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal193
  • Eiweiss6 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal193
  • Eiweiss6 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate18 g
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