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Spaghetti arrabiata mit Feta

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Für 4 Personen

Sauce:

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Dose gehackte Pelati, ca. 400 g
  • 1,5 dl Rotwein oder Gemüsebouillon
  • Salz
  • 3 EL gehackte glattblättrige Petersilie
  • 400-500 g Spaghetti
  • Butter zum Verfeinern
  • 100 g Kuhmilchfeta, zerbröckelt

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Peperoncini mitdämpfen. Tomatenpüree kurz mitrösten. Pelati beifügen, Rotwein oder Bouillon dazugies-sen. Sauce 15 Minuten köcheln, würzen, Petersilie beifügen.

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, mit Butter verfeinern.

Spaghetti in vorgewärmte Teller geben, Sauce darüber verteilen, mit Feta bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal528
  • Eiweiss20 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate83 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal528
  • Eiweiss20 g
  • Fett10 g
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